Пластика носа (ринопластика)

Пластика носа

  • Стандартная ринопластика:
    • уменьшающая;
    • увеличивающая.
  • Вторичная ринопластика (устранение послеоперационных деформаций).
  • Реконструктивная ринопластика (устранение сложных посттравматических и послеоперационных деформаций).
  • Ринопластика трансрасовых переходов.

Как часто бывает, что человек страдает, глядя в зеркало, и теряет уверенность в себе. Пластическая хирургия – прекрасная возможность изменить ваше отражение в зеркале и избавиться от нежелательных комплексов. Можно сказать, пластическая хирургия – новая жизнь нового человека. Популярной операцией в пластической хирургии является ринопластика носа, после которой пациента практически не узнать. Ринопластика (пластика носа) позволяет изменить размер носа: увеличить или уменьшить его, изменить форму, исправить врожденные дефекты. Таким образом, ринопластика решает многие психологические проблемы и помогает обрести красоту. Ринопластика помогает человеку подобно актёру перевоплотиться в новый образ, образ человека, довольного собой и своей внешностью. После ринопластики Вы сможете лучезарно улыбнуться своему отражению в зеркале.

Ринопластика

Ринопластика носа

Ринопластика – пластическая хирургия носа, особенно популярная в больших городах. Ринопластика в Москве, также как и ринопластика в Петербурге пользуется большим спросом. Именно здесь имеется огромный выбор клиник пластической хирургии, где проводится пластика носа. Но иногда очень сложно найти настоящих профессионалов, осуществляющих ринопластику, Петербург – город, где такие специалисты есть! Ринопластика проводится в Санкт-Петербурге и Москве, в клиниках пластической хирургии высоклассным специалистом Янковской Натальей Львовной. Вы можете получить её консультации по e-mail или по тел., также можете записаться на прием (см. раздел «Контакты»).

Янковская Наталья Львовна проводит ринопластику или пластику носа по следующим направлениям: стандартная (уменьшающая и увеличивающая), вторичная ринопластика, этническая ринопластика, профильная ринопластика носа, при которой достигается правильное соотношение носа и подбородка. Ринопластика, как и любая другая операция, четко планируется. До того, как начнется операция по пластической хирургии, проводится медицинский осмотр пациента, в ходе которого хирург ознакомится с особенностями строения Вашего носа, изучит свойства кожи. Результаты операции клиента будут показаны с помощью компьютерного моделирования. Опыт проведения пластической хирургии в нашей клинике позволяет говорить о высоком уровне проводимых операций. В частности стоит отметить, что у пациентов не остается видимых шрамов. Пластика носа осуществляется под общим обезболиванием. Обращайтесь к нам и ринопластика вас не разочарует!