Пластика ушных раковин

Пластика ушных раковин

  • Устранение лопоухости.
  • Коррекция аномалий ушных раковин.

Некоторых из нас природа наградила красивой внешностью: правильная форма глаз, носа, ушей и пр. Что есть совершенство? Возможно, его и нет вовсе. Бессмысленно отвечать на вопросы, ответов на которые не существует. Существуют только комплексы, набившие оскомину фразы про «красивый внутренний мир».

Одним из лучших способов что-то изменить в своей внешности является пластическая хирургия. Пластическая хирургия уха, груди, лица, тела позволяет достигнуть душевной гармонии и иметь черты лица и форму тела, о которых вы так давно мечтали. Популярность, которую имеет пластическая хирургия в настоящее время, обусловлена в первую очередь присущим каждому из нас стремлением стать лучше, красивее, интереснее.

Пластика ушей

Пластика ушей, отопластика

В клинике пластической хирургии Ваши мечты станут реальностью. Здесь проводится пластическая хирургия груди, лица, носа, тела и пластика уха. Отопластика (пластика ушей) – одна из популярных операций, которая проводится чаще всего для коррекции формы ушей, устранения эффекта оттопыренности ушей (лопоухости), исправления формы и размера ушной раковины, мочки, создания элементов уха при их отсутствии. Пластика ушей может проводиться с 6 лет, именно в этом возрасте ушные раковины полностью сформировались и можно благополучно устранить с помощью пластической хирургии уха такую часто встречающуюся проблему, как лопоухость. Благодаря тому, что пластика ушей может проводиться в раннем возрасте, Вы сможете оградить Вашего ребенка от нападок сверстников, уберечь ребёнка от комплексов. Так что вовремя сделанная пластика уха (отопластика) – может способствовать формированию личности.

Внимание! Пластика ушей проводится для детей только в случае явно выраженной лопоухости или при наличии грубых дефектов. Пластика ушей не проводится также при желании изменить размер ушной раковины.

Пластическая хирургия ушей

Взрослые люди также нередко страдают от неправильной формы ушей. Например, некоторые женщины вынуждены носить причёски, скрывающие дефекты ушей. Поэтому пластическая хирургия уха позволит Вам избавиться от комплексов. Пластика ушей позволит Вам обрести красоту.

Пластика ушей имеет ряд противопоказаний:

  • Острое простудное заболевание.
  • Хроническая инфекция уха.
  • Нарушение свертываемости крови.

При наличии одного из указанных признаков, пластика ушей не проводится.

При необходимости провести пластику ушей, обращайтесь за консультацией, записывайтесь на прием к пластическому хирургу Янковской Наталье Львовне (см.раздел «Контакты»).